Бронирование для юрлиц:
+7 (922) 198-24-51
Бронирование для физлиц:
+7 (922) 198-24-50

Отзывы

Мы стараемся сделать ваш отдых на нашей базе отдыха максимально комфортным. Будем вам благодарны за все ваши отзывы и комментарии по отдыху на нашей базе отдыха. Ждем ваши отзывы.

Благодарственные письма

Отзывы гостей

Отмечали на базе отдыха масленицу. Нам все безумно понравилось, особенно стол, который для нас накрыли на свежем воздухе с блинами и глинтвейном… Чучело масленицы было очень красивое… Спасибо персоналу за отличный праздник и особенно менеджеру Ольге.

01.10.14
Равиль

Привет,База отдыха “Солнечный остров”!!!
В августе у Вас праздновали юбилей нашего коллектива. Мы остались довольны слаженностью работы персонала,радушным приемом и желанием услышать клиента. Отдельно хотим поблагодарить Ольгу Сергеевну за человеческое,душевное отношение к нам. Большое спасибо организаторам праздника “Ялла-шоу”, всё было на высоте, творческих успехов вам девчонки! В общем и целом, СПАСИБО ВАМ, НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!
Удачи, процветания, новых идей.
Рекомендуем, б/о “Солнечный остров” это именно то место, где стоит отмечать значимые события своей жизни.

25.09.14
Елена Долгушина

Проводили свадьбу моей любимой подруги,все было очень круто!!!спасибо команде Ялла-Шоу,девочки,Наталья ,Ольга и Карина,Вам отдельно огромное спасибо,вы классные,было очень весело и на позитиве!!!ну и конечно сама база оч классная,номера ухоженные,особенно был шикарный свадебный номер !!!!в общем все супер,делаем вам процветания и больше клиентов!!!!

30.08.14
Антон и Анжелика Голодновы

Отмечали свадебное торжество 29.08-30.08.2014 на базе отдыха! Всем без исключения, в том числе и нам, безумно понравилось! огромное спасибо персоналу базы за проведенное торжество, цветовое оформление свадьбы и подготовку места для проведения выездной регистрации! все было просто супер! шатер великолепный, места много, красиво и приятно было в номерах, порадовал свадебный номер “Люкс”! Спасибо!

 

28.04.14
Михаил и Екатерина Бычковы

Всем Приветы ! Праздновали свадьбу 25.04-26.04.2014, на данной базе. Хотелось бы в первую очередь выразить огромную благодарность команде “Ялла-шоу”!!! А именно: Организатору-Наталье, Тамаде-Ольге и Dj – Карине, за этот незабываемый праздник. Их команда просто супер-стар, мега-позитив, буря эмоций и восторга, лучшей команды для организации Вашего праздника, нет на свете. Спасибо Вам еще раз огромное, за проведение торжества. Так же выражаем благодарность поварятам и девочкам официантам, которые идеально контролировали обстановку и сервировку столов. А так же спасибо за подарок который нас ждал в свадебном номере.
С Уважением !
Михаил и Екатерина Бычковы.

05.08.13
Борис и Ольга Молодовы

Мы очень благодарны вам за вашу щедрость. Мы очень рады что вы помогли провести такой праздник (который к стате бывает один раз в жизни) день нашей свадьбы. Мы очень рады, что вы подарили нам именно то, о чем мы так мечтали. Несомненно, все тепло ваших рук, сохранится в нашей памяти. Мы искренне желаем вам отличного настроения, веселья и радости. Особенно хотелось поблагодарить менеджера Ольгу за столь приятное общение и администратора Александру, которая показала себя как коммуникабельный, дружелюбным человечком. Отдельно хотим выразить благодарность руководству Базы отдыха “Солнечный камень” огромного процветания, дарите счастья всем людям.

P.S.: просим отблагодарить (Ольгу и Александру) хорошими премиями они это заслужили. Все кто будет читать этот отзыв советую и не пожалеете побывать на этой базе.

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения