Бронирование для юрлиц:
+7 (922) 198-24-51
Бронирование для физлиц:
+7 (922) 198-24-50

Отзывы

Мы стараемся сделать ваш отдых на нашей базе отдыха максимально комфортным. Будем вам благодарны за все ваши отзывы и комментарии по отдыху на нашей базе отдыха. Ждем ваши отзывы.

Благодарственные письма

Отзывы гостей

Отмечали на базе отдыха масленицу. Нам все безумно понравилось, особенно стол, который для нас накрыли на свежем воздухе с блинами и глинтвейном… Чучело масленицы было очень красивое… Спасибо персоналу за отличный праздник и особенно менеджеру Ольге.

04.01.17
Елизаветта
Добрый день, отмечали Новогоднюю ночь 2017. Нам все очень понравилась, программа отличная, насыщенная и веселая. Так как мы были с детками, нам очень понравилось, то что в начале сделали упор именно на детей. А дед мороз выше всех похвал.
15.12.16
Орлова Люба

Добрый день. Были с подругами на неделе на базе отдыха Солнечный берег. Ожидания подтвердились. Отдохнули отлично, весело.... Обслуживание на 5, угощения на 5, развлечения придумывали сами и тоже на 5. Будем рады приехать к Вам снова...

12.12.16
Наталья

Приобрели скидочный купон на б.о. «Солнечный остров» в «Семейный» номер на 10.12.16.
Нас встретил вежливый охранник, чему мы были приятно удивлены.
Понравилась территория базы.
Чистые и уютные номера, очень приятно, что в душевой и ванной комнатах теплый пол.
Вежливый персонал, вкусный завтрак в уютном кафе.
Катались на бубликах, лыжах и коньках все понравилось, спортинвентарь в отличном состоянии.
Обязательно еще приедем и будем всем рекомендовать.

30.09.16
Дмитрий Щеглов

Отдыхали на базе, все остались довольны: сауна просторная, чистая, уютная. Шашлык вкусный. Всем рекомендую.

08.05.15
Сергей

Ггуляли на майские праздники (1-3) очень остались довольны .Всем могу посоветовть отдохнуть на базе.СПАСИБО!!!!!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения